Жизнь Доротеи Пуэнте

Los Angeles Times Заголовок
28 марта 2011 г.

82-летняя Доротея Пуэнте скончалась в женском центре в центральной Калифорнии, где она служила без права досрочного освобождения. Она была отправлена ​​в три приговора за убийство первой степени на два срока. Она была оператором пансиона в Сакраменто, который был осужден за убийство ее арендаторов в 1990 году. Она умерла от естественных причин.

Кем была Доротея Пуэнте?

В 64 года ее бабушка фигурирует в заголовках по всей стране. Ее мрачная история включала: похороненных жертв в доме в викторианском стиле, тело, найденное в реке Сакраменто, и; несколько позорных убийств.

Ее считали одним из самых холодных и расчетливых убийц за всю историю жизни. Утверждалось, что она принимала наркотики и убивала своих жертв, чтобы собрать информацию о контроле за инвалидностью. Сумма, которую она ограбила, составила около 87 000 долларов, которые, как она утверждала, она использовала, среди прочего, для лифтинга лица.

Ранние годы

Она получила фамилию Доротея Грей 9 января 1929 года. В Калифорнии, США. У нее были родители алкоголиков: мой отец, который был сборщиком хлопка, умер, когда ей было четыре (4) года; и мать, которая является проституткой, также умерла, когда ей исполнилось шесть (6). После смерти матери ее отправили в приют, куда ее родственники потребовали несколько лет спустя.

Противоречивые отношения отметили ее раннее детство. Она утверждала, что у нее было семнадцать (17) братьев и сестер. Однако это не было доказано: было известно, что у ее отца была странная тенденция направлять пистолет на его голову всякий раз, когда он был пьян. Также сообщалось, что она была прервана половым путем в детском доме, где она находилась.

В семнадцать лет она вышла замуж и родила двоих детей. Брак был недолгим; так как мой муж умер от сердечного приступа через два (2) года. Она осмелилась усыновить двоих детей вместе с ней. Позже она была найдена фальшивыми чеками в Риверсайде, но получила условное освобождение шесть (6) месяцев спустя.

Бурные годы

Вскоре после того, как она была освобождена от условно-досрочного освобождения, она была пропитана человеком, которого она едва знала. Она осмелилась снова принять ребенка. В 1952 году она вышла замуж во второй раз — за швейцарца Йохансона. Брак длился более десяти лет и был отмечен турбулентностью и морскими ссорами. Она развелась с Джохансоном в середине 1960-х и позже вышла замуж за Роберто Пуэнте, девятнадцать (19) лет. Ее брак был арендован только на два года, поскольку Роберто часто видел других женщин.

Увлечение Доротеей Пуэнте руководством гостевого дома началось в начале 1960-х годов, когда она все еще была замужем за Джохансоном. Однако в том же году ее обвинили в управлении борделем и отправили на девяносто (90) дней в тюрьму округа Сакраменто. Ее бурная эра остановилась на время, когда она нашла работу в качестве помощника медсестры; и как менеджер гостевого дома позже.

До распада брака с Роберто ей удалось занять три (3) этажа, шестнадцать (16) спален в Сакраменто, штат Калифорния. Он превратился в дом для бедных, ненужных и бездомных. Она обернулась, взяв на себя ответственность за проверку социального обеспечения арендатора. И эта склонность к государственному контролю в конечном итоге привела к ее господству террора!

Жуткие Годы Ужаса

Странные истории начались, когда соседи нашли странное; человек по имени Шеф, который якобы был золотой рукой Доротеи. Вождь был алкоголиком и часто видел, как он копает наземные конечности и выводит их из подвала дома. Подвальные этажи были тогда покрыты бетоном. После всего этого босс загадочным образом исчез. Там не было никаких следов его; и никто не слышал о нем!

Доротея вышла замуж в третий раз в 1976 году, еще один агрессивный человек по имени Педро Монтальво. Этот третий ее муж был другим алкоголиком; что способствовало падению их брака через три (3) месяца. Доротея была замечена в пабах и барах, привлекающих пожилых людей, которые получали пенсии или пособия. Она брала чеки, фальшивые подписи и сама подделывала чеки. Исторически ее поймали и обвинили во многих мошенничествах. Она была помещена под залог, но продолжала свою незаконную деятельность, хотя в течение испытательного срока.

Бумажные дорожки убийств и незаконных действий

Власти утверждали, что серия убийц началась со смерти одного из них, 61-летней Рут Манро, предположительно умершей от передозировки наркотиков. У нее было около 6000 долларов, когда она переехала в Доротею. Она умерла через две недели после передозировки Тайленола и Кодеина, которые утверждали, что наркотики — явный случай самоубийства. Через месяц после этого инцидента Доротею обвинили и убедили доставлять наркотики другим пожилым людям и грабить их. Доротея была отправлена ​​на пять (5) лет тюрьмы, но через три (3) года она была освобождена. В условиях ее освобождения указывалось, что она не будет контактировать с пожилыми людьми или подвергаться государственным проверкам, выданным другим лицам.

Ручка Доротеи, находясь в тюрьме, Эверсон Гилмут, 77-летний мужчина из Орегона, пригодилась, когда ее позже выпустили из тюрьмы. Эверсон был там, чтобы взять ее на свой красный пикап. Тем не менее, его тело было позже найдено, оставлено в реке Сакраменто, около пяти (5) лет спустя. Его фургон был передан золотой ручке, которую Доротея наняла, чтобы построить коробку 6 х 3 х 2, предположительно для книг и других предметов домашнего обихода. Коробка была тогда прибита; и мастер помог Доротее перевезти ящик на ближайший склад. Коробка, однако, была оставлена ​​ею на берегу реки по дороге на склад.

Год спустя ящик был найден двумя (2) рыбаками. Они сообщили полицейским о разлагающихся телах, которые они нашли в коробке. Тем временем Доротея собирала свой пенсионный чек в Гилмуте и писала членам его семьи, что он болен и не может сам писать письма.

Она продолжала свою деятельность, связанную с размещением и размещением для бездомных и алкоголиков. Она покрыла свои чеки и помахала им небольшой суммой денег, которую они всегда тратили на алкоголь в соседнем пабе. Затем она сообщила в полицию и приказала арестовать их. Доротея потратила оставшиеся деньги на свое собственное использование.

11 ноября 1988 года. Полиция могла похоронить тела на лужайках 60-летней Доротеи. В ходе дальнейшего расследования они обнаружили несколько других тел, похороненных на фундаменте. Ее отправили и убедили жить без возможности условно-досрочного освобождения. Она умерла в тюрьме несколько лет спустя по естественным причинам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *