Я, Дёмин Дмитрий Владимирович, президент компании «ЖИВОЙ ОГОНЬ», ранее «ЖАРИКИ»

[ad_1]
Я, Дёмин Дмитрий Владимирович, президент компании «ЖИВОЙ ОГОНЬ», ранее «ЖАРИКИ», г. Новосибирск, принял решение об участии в выборах президента России 2018 года.
Мне 52 года.
Образование — исторический факультет Новосибирского государственного педагогическогоф института.
Служил в пограничных войсках КГБ СССР.
Счастливо женат. Двое великолепных, любимых, уже взрослых детей.
Я создал известную в России, компанию «Живой огонь» — «Жарики», производство и продажа древесного угля и древесноугольных брикет, а в рамках компании, разработал и внедрил в жизнь новое направление в маркетинге – гражданско политический маркетинг.
Компания «Живой огонь» — «Жарики», выпускает древесный уголь под брендами: «Живой огонь», «Россия — президент», «Обамавуд — кривое дерево», «Грязная фрау Меркель», «Кузькин Трамп», «Мари Франция, мы с тобой». Был уголь — «Ваш рейтинг пол шестого», посвящённый потугам Навального обозначить себя как кандидата в президенты.
Я не журналист и не блогер, и не могу обозначать свою позицию в СМИ с точки зрения журналистики, но я могу это делать через упаковку своей продукции, кстати, необычность подачи информации приводит к тому, что на нее очень хорошо обращают внимание.
Мне нравиться делать хорошую продукцию, мне нравится упаковывать её в хорошую упаковку, мне нравится делать своё дело хорошо, что бы не было стыдно перед потребителями и перед самим собой.
Я научился хорошо делать своё дело для себя. Я хочу сделать так, чтобы людям рядом со мной и людям во всей России, то же стало лучше.
Вокруг меня много близких, которые поддерживают меня во всех моих начинаниях, вокруг меня много людей, которых я иногда не знаю, в лучшем случае, видел их фото в социальных сетях, но, очень многим нравится то, что я делаю, и они поддерживают меня.
Спасибо им всем за это!
И в офис компании и в те СМИ, которые публиковали информацию о компании «Живой огонь» — «Жарики», было много обращений от наших потребителей с предложением участвовать в выборах и муниципальных и областных и федеральных.
Именно эта реакция покупателей на мою продукцию и их предложения, иногда даже коллективные, подтолкнули меня к этому решению».
В поддержку этого, важного для меня события, я начинаю выпускать новую серию древесного угля под брендом «Россия президент – Дёмин Дмитрий».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *