Техника написания писем — Хорошие новости против плохих новостей

При написании хороших и плохих новостей есть разные стратегии и приемы. В благотворительных письмах писатель дает хорошие новости получателям. Первый абзац (введение) — тема хороших новостей (причина письма). Второй абзац (обсуждение) содержит подробности хороших новостей, а третий абзац (движение) призывает к действию.

Плохие списки рассылки используют косвенный подход и открываются нейтральной идеей, предоставляя факты и подтверждающие доказательства. Второй абзац показывает причину неправильной буквы. Третий абзац заканчивается нейтральным закрытием. Такт и вежливость требуются при написании плохих новостей. Автор письма с плохой новостью должен обращать внимание на тон и структуру письма, чтобы избежать будущих проблем. Писатели должны предотвратить оскорбление читателя.

Все письма — это форма убеждения. Автор пытается убедить читателя понять его точку зрения. Забота о слове важна при написании плохих новостей, чтобы не нарушать кодекс этики. Пример причины плохих сообщений:

Предприятие, в котором я работаю, попросили снизить трудозатраты любым возможным способом. Единственный выбор, который у меня есть, — закрыть все временные должности в компании. Это решение требует, чтобы я писал плохие сообщения каждому временному сотруднику, заканчивая их и объясняя каждую из причин расторжения контракта. Я должен позаботиться о такте и вежливости в письме, давая понять, что их работа была превосходной и не повлияла на решение моей компании. Когда я пишу сотруднику, я должен предложить брифинг и написать рекомендательное письмо, чтобы помочь сотруднику в поиске работы. Кроме того, медицинские услуги должны быть продлены на короткое время после завершения. Кроме того, позволяя сотруднику знать, что благодаря его или ее данной квалификации и проверенным навыкам, я уверен, что он или она найдет другую должность в ближайшем будущем. Завершите в спокойном и возвышенном радостном тоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *