Семейный парень и родительское телевидение

8 февраля 2015 года Family Guy опубликовал эпизод под названием «Mama Quagmire». В эпизоде, зависимый персонаж, Глен Кугумир, арестован за секс с ученицей средней школы. Утверждая, что его мать стала причиной того, что он вырос сексуальным извращенцем, Куагмир находился в заключении в течение двадцати лет тюрьмы. Тем не менее, его мать входит в этот эпизод и находит способ оправдать сына от его обвинений. Хотя я большой поклонник Family Guy, я лично думал, что этот эпизод был посредственным. Видимо, однако, мне понравился этот эпизод по сравнению с Родительским советом.

Родительский совет, вероятно, более активно атакует Family Guy, чем любая другая крупная организация. Семейный парень трижды готовил ежегодный список «худших программ для семейного просмотра», и более 40 эпизодов были выбраны для «Худшей телевизионной программы недели» на телевидении родителей. Они даже зашли так далеко, что начали кампанию в сети Fox по отмене Family Guy.

Я знаю, что многие люди ненавидят Family Guy по многим причинам, включая отвратительные шутки, отсутствие последовательности и, конечно, оскорбительный юмор. Большинству зрителей противны некоторые популярные программы. Я ненавижу холостяка, потому что я не покупаю ни на секунду, что это реальность, и я ненавижу аббатство Даунтон, потому что я думаю, что это бесплатно, претенциозно и мучительно скучно. Однако, если эти шоу популярны, кто я должен сказать, что они должны быть из воздуха? Я просто не увижу их. На самом деле, если бы у меня была возможность отменить эти шоу, я бы этого не сделал, потому что другие люди любят их и не навязываются мне. Точно так же никто не заставляет членов Родительского совета наблюдать за Family Guy. Я сомневаюсь, что им понравится. Это означает, что они смотрят эту программу по-своему, не потому, что в программе есть что-то, что их привлекает, а только потому, что они могут пожаловаться на них позже.

Юмор субъективен, и у разных людей разное чувство юмора. Например, я не считаю фильм «Эльф» наименее смешным, несмотря на всеобщую похвалу. Но я не собираюсь критиковать других людей за то, что они заставили меня смеяться или начать кампанию против фильма, потому что это не подходило моему чувству юмора. Родительский совет не может этого понять. Они думают, что если вы находите что-то смешное, чем не занимаетесь, вы виноваты и хуже, чем искушенность этих элитных интеллектуалов. В одной из своих последних статей с жалобами на эпизод «Наш идиот Бриана» Кристофер Гильдемиестер заявил, что «это был типичный эпизод« Семейного парня »- за исключением длинной, средней части глупых, эпизодических глупых людей — которые неоправданно оскорбляли многих Семейных парней». 39; s самые большие поклонники. «Эти люди постоянно жалуются на отрицание Family Guy, обобщая определенные типы людей, но они просто называют глупцов Family Guy« глупыми людьми ».

Больше всего Родительский совет жалуется на Гриффина из-за непристойности, такой как признаки определенных типов людей или групп, насильственное или сексуальное содержание или оскорбительные шутки по деликатным темам. Теперь было бы, если бы я пошел смотреть «Исследователь Доры» и жаловаться, что это было слишком по-детски и глупо. Члены Телевизионного совета для родителей, очевидно, не являются целевой группой. Есть также люди, которые чувствуют себя оскорбленными юмором шока. Это тип шоу Family Guy, и так было всегда. Конечно, не для всех, но пусть люди, которым нравится этот сериал, смотрят его. Люди из Совета родителей могут смотреть то, что они хотят смотреть.

Теперь я бы понял, если бы они подали такую ​​жалобу на шоу для семьи. Например, в эпизоде ​​«Губка Боб» под названием «Теперь ты счастлив?» есть шутка, в которой Squidward находится в депрессии и тянет петлю со словами «возможно, это поможет», что предполагает, что он повесится, просто чтобы получить что-то еще. Это, конечно, шутка самоубийства и, конечно, у нее много реакций. See SpongeBob — это детское шоу, и эта шутка неуместна в шоу, которое должно быть шоу для всей семьи. В этом случае программа виновата в контенте, который подвергался воздействию детей. Но Family Guy всегда был взрослым мультиком. Конечно, на протяжении многих лет там был грубее, но это было не для детей. Родительский совет часто жалуется на детей, подвергшихся воздействию Family Guy. Я не родитель, поэтому я не могу судить, разрешает ли родитель своим детям смотреть «Семейный парень» или нет. Но Family Guy явно не программа для детей, и то, что дети подвергают беспокойству своих родителей. И я знаю, что Родительский совет жалуется на временной интервал Family Guy, на то, что еще слишком рано, когда дети все еще смотрят телевизор, но это не вина шоу. Это вина сети, и эту проблему следует принимать вместе с ними, а не с самой программой.

Они также любят жаловаться на определенные сообщения, которые утверждают, что концерты хороши. Они утверждают, что Family Guy игнорирует серьезные проблемы, такие как изнасилование, расизм и жестокое обращение. Однако они должны помнить, что Family Guy — это комедия. Не только это, но совершенно абсурдно, без какого-либо реализма или логики. Я не собираюсь узнавать, что вы можете относиться к одному члену семьи как к мусору, потому что они делают это в Family Guy. Они не говорят нам, что с насилием все в порядке (может быть, с одним или двумя редкими исключениями, такими как «Морской конек»). Я могу смеяться над расистскими или самоубийственными шутками, все еще понимая серьезность проблем. Я знаю, что некоторые люди не могут, и это просто разница в смысле юмора. Я даже могу посмеяться над шутками о насмешливых аспектах. У меня синдром Аспергера, и я никогда не обижался на многочисленные анекдоты про аутизма. Если другие чувствуют себя оскорбленными этим темным юмором, они могут смотреть более политически корректные выступления. Родительский совет должен понимать, что это потому, что их показ не означает, что он не должен существовать.

Тем не менее, поворотным моментом для меня было написать статью о ранее упомянутом эпизоде, Mamie Quagmire & # 39; a. Родительский совет жаловался, что эпизод был шуткой об изнасиловании статуй. Теперь мне было неловко. Family Guy не новичок в подобных шутках. Они сделали шутки намного более оскорбительными, чем любой другой эпизод с Гербертом, пожилым человеком, который регулярно пытается получить сексуальное удовольствие от молодых мальчиков. Даже фокус этого эпизода, Quagmire, сделал намного хуже. Во многих других эпизодах утверждалось, что он совершил множество насильственных изнасилований и даже держал женщин взаперти в их доме из-за их собственных сексуальных желаний. На самом деле, одна из моих жалоб на этот эпизод состоит в том, что когда Куагмир наконец достигает значительных последствий для своих действий, это, по правде говоря, не его вина. Он имел сексуальные отношения с девушкой, которая лгала ему, что она была взрослой, и Куагмир был удивлен, когда она показала, что она была несовершеннолетней после того, как они занимались сексом. Я бы сказал, что настоящая несправедливость, упомянутая в этом эпизоде, заключается в том, что люди могут отправиться в тюрьму на двадцать лет за секс с кем-то, кого они считают законным. Но поскольку этот эпизод касался всего, что содержало слово «изнасилование», Родительский совет начинает говорить об этом. Этот эпизод даже не так нечувствителен к проблеме по сравнению с другими эпизодами. На самом деле, это серьезный эпизод Family Guy.

Совет для родителей — для меня худшая современная цензура. Если люди хотят публично объяснить, как сильно они ненавидят Гриффина, это их свобода слова. Однако Родительский совет активно пытается сыграть свою роль, потому что им это не нравится. Люди должны иметь возможность наслаждаться своим любимым времяпрепровождением, но никто не может сказать вам, что нравится. Вы можете ненавидеть Family Guy так, как вам нравится, но лучший способ справиться с этим — избегать этого. Я надеюсь, что Родительский совет поймет это однажды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *