Самые страшные стихи в откровении Откровения

Самые пугающие стихи из книги Откровения:

Откровение 22: 18-19 (Новая версия Царя Иакова)

18 Ибо я свидетельствую всем, кто слышит слова пророчества этой книги: если кто-то добавит к этому, Бог добавит к нему бедствия, которые написаны в этой книге; 19 И если кто-нибудь заберет слова из книги этого пророчества, Бог заберет его часть из книги жизни, из святого города и из того, что написано в этой книге.

Традиционная и ошибочная интерпретация этого фрагмента

Традиционное объяснение этих двух стихов — люди, воспринимающие их буквально. Они рады принять, что большая часть Книги записана в образах и что их великие знания необходимы, чтобы объяснить людям, что означает воображение, но они никогда не советовались со Святым Духом о том, что на самом деле означают эти стихи.

Люди думают, что эти стихи означают, что если люди опубликуют книгу Откровения с дополнительными придуманными ими главами или стихами, они получат бедствия, которые есть в этой книге пророчеств.

Все мы знаем, что с этим предупреждением в самой книге они говорят, что ни одна издательская компания не посмела бы создать дополнительные стихи или главы и таким образом заполнить эту глупую интерпретацию.

Они также считают, что если они пропустят некоторые стихи или главы из этой книги, их имена будут удалены из Книги Жизни. Как будто каждый издатель сделал это с явным предупреждением в книге!

Поэтому большинство христиан, которые не знают, что это значит, считают совершенно правильным получить от Господа так называемое знание об этой книге секретов и опубликовать книгу, объясняющую, что все это значит, и делающую это правильно. куча денег.

Хорошо, давайте посмотрим, что на самом деле означают эти стихи.

Добавление к пророчеству означает

Добавление к пророчеству означает получение того, что занимает два абзаца в книге Откровения, и написание двух страниц, описывающих, что это значит. Вы добавили слова из Книги Откровения. Для этого вас будут судить, если вы ошибаетесь.

Получать от слов значит

Если вы напишите две страницы в двух абзацах и одно предложение, которое вы сделали не в том месте, и ваше описание, ваше плохое описание получит реальное предупреждение об этом отрывке, тогда ваше имя будет вычеркнуто из Книги Жизни, и вы проведете вечность в аду.

Когда я пишу это, я понимаю, что я добавляю книгу к словам. Но мне также было сказано написать это самим Иисусом как предупреждение тем, кто может подумать о написании и объяснении книги Откровения другим.

Книга является личной книгой, и если вы близки к Иисусу, Он откроет ее вам. Вам не нужно, чтобы писатели писали, что они думают, значит. Очень немногие авторы положили бы ручку в бумагу, если бы знали, что только одно ошибочное предложение в том, что они описывают, отправит их в ад.

Писать это рискованно, но я, вероятно, спасу некоторых людей из ада, если они поймут, что это правда.

За четырнадцать лет изучения роли двух свидетелей я не читал ни одного автора, который бы имел представление о том, что он пишет, и мне ясно, что они пишут главным образом на основе мнений и догадок. Я не знаю ни одного человека в мире, которого я когда-либо читал, который знает о роли больше, чем я, и большинство авторов, кажется, являются двумя пророками, которые стоят в Израиле и будут отвергнуты всем миром.

В течение долгого времени я задавался вопросом, почему я не мог найти другого писателя, который знал бы столько же, сколько я, пока Господь не сказал мне, что, если они напишут об этом, они не будут подчиняться приказу не добавлять пророчество в книгу, поэтому не было Святого Духа, кто дал им знания.

Я рад принять любые вопросы на мой адрес электронной почты на моем сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *