Потерянная книга Нострадамуса и наша космическая адаптация 2012

Недавно потерянная книга, написанная и иллюстрированная легендарным автором и алхимиком Нострадамусом, появилась недавно спустя почти четыреста лет. Что это новое открытие говорит нам о 2012 году и древних прогнозах о последствиях космического выравнивания в 26 000 лет 21 декабря 2012 года.

Самой удивительной и загадочной частью «Потерянной книги Нострадамуса» являются сорок иллюстраций, в которых древние символы, такие как книга жизни, круг жизни и другие знакомые символы, используются для предсказания того, что многие религиозные книги называют «последними днями».

Одна из иллюстраций наиболее проблематична при декодировании, поскольку содержит пустой круг жизни, разорванный в год трех солнечных затмений, и пустую страницу в книге жизни. На этой иллюстрации некоторые декодеры говорят, что это указывает на 2012 год.

Астрономы, космологи и ученые сходятся во мнении, что 2012 год очень необычный, не только из-за космического выравнивания 26 000 лет, но и 2012 год также является годом трех редких солнечных затмений. Одна из причин, почему многие верующие в Нострадамуса говорят, что они указывают на этот год как «конец дней».

Круг жизни на этом рисунке также не имеет спиц, что означает конец непрерывного вращения жизненного цикла. Это достаточно страшно для любого, кто видит скрытый код на этой иллюстрации, понимая, что это означает конец времени для человечества.

В правом нижнем углу иллюстрации, как говорят некоторые эксперты, только «две судьбы». В греческой мифологии есть три судьбы: Клото, который переворачивает нить жизни, Лахесис, который определяет длину пряжи, и Антропос, который перерезает последнюю прядильную ткань.

В греческой и древнеримской мифологии «Три судьбы» символизируют все добро и зло, которые вплетены в нашу жизнь, что символизирует наш жизненный цикл. Клото отсутствует в этой последней иллюстрации; и, конечно, вы не можете положить что-нибудь еще без него.

Эта заключительная иллюстрация также содержит очень древнее убеждение, что все, что мы делаем, записано в книге жизни, потому что человеческая история все еще записана кругом жизни. Но пустые страницы, показанные мудрым писателем, показывают, что больше ничего не написано или написано во время трех затмений.

Скептики всегда утверждали, что все можно увидеть в знаменитых квантах Нострадамуса, которые утверждают, что Французская революция, Вторая мировая война и 11 сентября напали на глобальный торговый центр. Он проводит четкую разделительную линию между его последователями и критиками, которые определяют, являетесь ли вы верующим или нет.

Если год трех затмений — 2012, и конец книги жизни и нашей нити жизни, сотканной Клото, исчезает, Нострадамус предупреждал нас, как древних майя, на страницах своей потерянной книги, когда их Календарь заканчивается 21 декабря 2012 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *