Новости Чемпионата мира по спредам

Сопротивление британской кандидатуре на матч Кубка мира 2018 года «Дюжина» этим утром, и Себ Коу настаивает на том, что аукцион продолжится после вчерашнего разговора с Сеппом Блаттером. Блаттер сказал ему «рассказать свою историю, рассказать о качестве предложения, дорогах и почему они делают ставки». С лекции, которые предлагают будет оцениваться на основе этой информации, а не лентой вокруг спорного тюремное заключение, которое было опубликовано в газете Sunday.

Гари Линекер изложил причину отказа от газетного обозревателя в интервью радио BBC. Он сказал, что считает лицемерным то, что он получал зарплату в почтовом отделении в воскресенье, когда явно задевал торги Англии. Линекер также является послом на аукционе в 2018 году. Линекер также сказал, что, по его мнению, Mail в воскресенье допустил «серьезную ошибку в оценке ситуации» при печати рассказа. Мишель Платини предложил поддержку лорду Трисману и сказал, что, хотя он чувствовал, что это предложение может быть повреждено, Англия может восстановить свои силы. Победитель Кубка мира сэр Джефф Херст считает, что предложение Англии будет оценено с точки зрения силы и качества предложения.

Новости о трансферах продолжают поступать, как сегодняшняя курица без головы, и единственными сделками, которые вы заключили, является отъезд Дэвида Виллы в Барселону за 34 миллиона фунтов и Бен Фостер, переезжающий в Бирмингем. Все остальное — спекуляция, и каждый клуб с небольшими суммами связан с лучшими игроками. Man City выделил 20 миллионов долларов, чтобы отвергнуть Джеймса Милнера, а их соседи, Man Utd, намерены предложить около 28 миллионов, чтобы попытаться заманить Aston Villa в расставание с британским интернационалом. Барселона по-прежнему находится на маршруте Фернандо Торрес с ценой более 70 миллионов. Их попытки заманить Сеска Фабергаса из Арсенала, похоже, немного скрипят агенту Яя Туре, который говорит, что не пойдет в обратном направлении. Барса готовы заплатить 3 за Фабергас, но Арсенал должен искать 80м. Небольшая разница там, чем.

Дидье Дрогба считает, что может выиграть золотые туфли на чемпионате мира. Если ему это удастся, он может добавить его в свою Премьер-лигу и начать в следующем сезоне. Это может немного замедлиться. Нет ничего лучше уверенности в себе, Дидье. Победитель Кубка мира 1966 года Дэвид Гордон Бэнкс должен быть в футболке № 1 во время турнира. И, наконец, если вы сделали маленькое состояние на кубке мира, сделайте ставку на Harrods завтра. За огромную сумму в 2 миллиона фунтов плюс НДС вы можете надеть футболку № 9, которую носил Джефф Херст в финале 66-го чемпионата мира. Единственный мужчина, который сделал хет-трик в финале, больше не является владельцем рубашки. Я уверен, что он немного грустит об этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *