Мой страстный роман с Ирен

На данный момент, в преувеличенном мире, в котором мы живем, все расширяется и вылетает из перспективы.

Многие воздушные фобии возникают в результате захватывающего освещения в СМИ авиакатастрофы с фотографиями и графическими описаниями изуродованных тел и ужасного истребления.

Истории повторяются снова и снова, чтобы удовлетворить голодного, подглядывающего Тома и заполнить газеты, телевизоры, компьютеры и радио.

Эдди Мерфи однажды подражал покушению на убийство президента Рейгана, исполнив комическую версию «Гречиха был застрелен!». Он повторил это под разными углами, медленно и нормально. Это была истеричная бурлеска, потому что она показывала освещение текущих событий в СМИ.

Прогноз погоды становится больше, чем просто прогнозом того, чем он может быть. Есть диаграммы и радары и красивые модели и красавцы, которые сообщили об этом. У них Джеральдо Ривера стоит в урагане, его волосы развеваются на ветру. Автомобили гонятся за торнадо, вулканами и цунами и обычными, старыми штормами.

Люди спешат покупать еду, аккумуляторы и лопаты для снега. Мэры и губернаторы используют кризис для усиления своего политического присутствия.

И все мы ждем в ожидании захватывающих развлечений нашей повседневной деятельности.

Новости и погода стали средством развлечения и возможностью рекламировать продукты. Это также возможность для различных экспертов показать, насколько они эрудированы. Меня всегда восхищала фраза: «Вероятность дождя будет тридцать пять процентов». Что это значит? Означает ли это, что будет шестьдесят пять процентов шансов, что он не упадет? Говорят, что это будет хороший день, если он не упадет.

Я написал это как наблюдение за этим явлением и его влиянием на нашу современную жизнь.

Вот мой ответ. Я надеюсь, что это будет весело.

Мой страстный роман с Ирен

Я не могу сказать, что меня не предупредили … «Остерегайтесь этого, она опасна, она потрясет вашу жизнь и заставит вас ослепнуть, но она также принесет вам опасность и экзотическое волнение».

Балони, подумал я. Это будет преувеличение, как и все остальные

Так что я ждал с нетерпением … нервно глядя в окно, ожидая ее прибытия.

Ничего себе! Она излила свое сердце и душу и пела с ветром. И я был очень встревожен, когда тьма захлестнула меня. Телевизор больше не подходил или был моим доверенным компьютером. Просто Ирен и я … Это было действительно чувственно и захватывающе.

И затем она исчезла в ее недобром пути. Чтобы D, возить других. Ворвись в их жизнь и оставь их, как ты оставил меня … одиноким и избитым …

«Спокойной ночи, Ирэн … Спокойной ночи, Ирэн … Увидимся в моих снах …».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *