Люди по имени Адам отдавали дыхание жизни — Бытие 5: 2

Нарушения, о которых говорится в Книге Бытия, являются причиной ужасного обращения с женщинами во многих обществах. Люди, которые видят свою судьбу, подобно тому, как Бог ее придумал, чтобы быть лучше всех других, очень плохо истолковали историю Адама и Евы. Адам был не человеком, а группой людей, которые приняли Духа в себя и были вписаны в Книгу Жизни. Теперь они — те, кто должен унаследовать обновленную землю.

Бытие 1 утверждает, что мужчины и женщины были созданы Богом на шестой день (стихи 26-31). Даже отрезок времени — это искажение, но это метафора того, как был составлен план создания человека. На седьмой день Бог отдыхал (2: 2,3)

Однако в восьмой день Адам восстал из праха земного ион вдохнул дыхание жизни в ноздри(стих 7) Пыль земли символизирует землю, на которой Бог посадил свой виноградник — это все человечество, кроме того, кто обладает Духом и который мы называем Израилем. ».

Это объясняется в главе 5: 2, где Адам призван вместе: «Мужчина и женщина создали их и назвали их их Имя Адама … "

После моего перевоплощения и прочного общения с Духом, поручения, которые мне были даны, включают разрушение стены, отделяющей духовный Израиль от истины. Чтобы встретить их, было дано много видений, и один показал мне линию, вытянутую спереди и далеко на расстоянии. Невероятно яркий свет внезапно поднялся с того места, где я стоял, и наклонился над ним до дальнего конца. "

Заглавные буквы были EVE, ПОЛДЕНЬ был посередине, и там, где было сказано ВЕЧЕР. Свет представляет Духа, который прибыл в начале дня с огромной силой и снова здесь, в тех, кто из Израиля.

Там, где был полдень, на кресте появилась большая толпа, и здесь было почти темно. Около двух тысяч лет назад, это дата, указанная католической церковью для пришествия Иисуса Христа, так называемого пророка. Эта организация была основана Константином, который был показан мне как тот, кто носил номер 666.

Изучение его истории и деятельности показывает шокирующую историю лжи, насилия, манипуляций и массовых убийств. Религия, которую он основал, была основана на его собственных исламских верованиях, и он положил в нее Божью Матерь Вавилонскую, как Божью Матерь. Чтобы понять, как это произошло, были показаны другие вещи.

Вавилон был построен и населен Аморовом. Они были нацией захватчиков, убийц и работорговцев, которые успешно свергли правительства и небольшие города, чтобы увеличить свою власть и богатство.

Они вторглись в Италию около 800 г. до н.э. (до Цезаря) и построили цыган, они превратили Амора. Здесь римляне стали и продолжали строить великую империю всех времен. Их религией был ислам, который приобрел большую популярность в тех областях, через которые он прошел.

Сопротивление им принимало различные формы, и кельты, галлы и другие возражали против их религии. Константин отметил, что необходим новый подход, манипулирующий и убивающий его путь к исключительной власти. Современный автор, Зосоман, написал, что у него был план с самого начала, как это сделать, и у него была возможность это сделать. Захватить трон отца после его внезапной смерти было достаточно, чтобы унести его.

Годом ранее он установил религию своего старшего сына Криспа, его убили по его приказу, потому что он был недавно назначен императором. Константин был теперь единственным правителем и построил Ватикан как епископский парламент, чтобы управлять регионами, в которых язык, культура и сопротивление Риму ранее были проблемой, которая требовала от императоров решения этой проблемы.

Когда все работало и работало, он удалился в Константинополь в Турции, мусульманское государство. Стена, отделяющая духовных людей от истины, была таким образом укреплена.

В Откровении 13: 13-18 он считается изобретателем Иисуса Христа и отмечает, что он заставил всех поклоняться образу зверя, которого он создал или был убит. Затем он взял под контроль торговлю и промышленность.

Джером составил Новый Завет, перевел Септуагинту с греческого и опубликовал совместную работу под названием Vulgate в конце четвертого CAD. В своем дневнике и письмах он отмечает, что он изменил часть того, что он назвал Ветхим Заветом, чтобы приспособиться к своей версии религии. Затем он принял костюмы, законы, календари, инструменты, массовый порядок и праздники от исламской имперской религии и передал их Центральному Комитету как свой собственный.

Символы и костюмы, используемые сегодня, все еще имеют те же символы и знаки, которые использовались в Вавилоне. Шляпа Папы представляет голову рыбы, которая была здесь Дагоном.

Первым зверем был Исмал, сын Авраама. Его послали к лучнику, а это значит, что он охотник и убийца. Он взял жену Египта, а это означает ту же религию поклонения солнцу. Мы предвзяты против опасности распятого Христа:вы доверяли «посоху этого сломанного тростника в Египте: когда мужчина наклонится, он войдет в его руку и пронзит ее»Исаия 36: 6. Сломанный тростник — это крест и препятствие Израилю (Исаия 8: 14,16).

«I-s-ma-el» означает «глаз бога матери-матери». В другой форме это ислам. Богоматерь была звездой Солнца "Ма-р-и", что означает "мощный глаз матери". Это ложный бог Константин, который использовал для придания нового порядка правдоподобности. По-английски это «Мария», а в Откровении 17 она описана как мать блудниц и Вавилон Великий. Это город, который расположен на семи холмах и украшен фиолетовыми и алыми цветами.

Стена была построена так, чтобы духовный Бог был укреплен. Внутри у них тихий голос, который говорит им, по какому пути идти, и если они послушны, они становятся достойными. Если они проигнорируют его и последуют за ложными богами Вавилона, они будут отвергнуты.

Адам — ​​это группа людей, которые прошли весь день и испытали искушение и пережили все, что с ними произошло. Всех, кто жил в своих телах и судили. Это не то, что они делают сейчас, это то, что они делали за 4000 лет. Оставшиеся в живых будут наследовать обновленную землю навсегда. Это обещание и их большое сокровище.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *