Как вы думаете, газеты — это новости со вчерашнего дня? Подумай еще раз

У Марка Твена был этот знаменитый ответ, когда он читал о своей «смерти» в газете:

«Сообщения о моей смерти очень преувеличены».

Теперь таблицы изменились. Сообщается о смерти газет, когда миллионы людей во всем мире все еще читают ежедневные новости. Такая ирония. Сказать, что газеты закончили, — лучшее ложное сообщение.

Один газетный репортаж по-прежнему остается одним из наиболее влиятельных факторов общественного мнения. Более мощный, чем популярный пост в Твиттере, вирусный пост в Facebook или топовый хэштег в Instagram. Спросите у несчастных владельцев недвижимости в Плайя-дель-Кармен, популярном курорте на северо-восточном побережье полуострова Юкатан в мексиканском штате Кинтана-Роо, известном на Ривьере Мексики.

В феврале 2018 года, всего через несколько недель после пика туристического сезона, они готовились принять тысячи туристов, желающих избежать долгой и тяжелой зимы. Полчища искателей солнца обняли меня и мою жену. В конце марта у нас была забронирована неделя на нашем любимом зимнем отдыхе: Iberostar Grand Paraiso, примерно в 30 минутах езды на машине от Плайя-дель-Кармен.

Затем пришла шокирующая новость о том, что 22 февраля 2018 года туристический паром в Плайя-дель-Кармен был «разбомблен». Следующая история, поддерживаемая видео (https://www.youtube.com/watch?v=HgO9VPFBNyU), была еще более тревожной. Двадцать пять человек получили ранения! Посольство США предупреждает путешественников держаться подальше от паромов и частей карибского курорта!

Две недели спустя на другом пароме было обнаружено другое «бомбоподобное» устройство. Он был удален, не выходя. 21 марта, в день нашего праздника, посольство США сняло предупреждение.

Как вы думаете, что случилось? Неужели охотники за солнцем игнорировали новости? Отели выполняют свои типичные расцветы? Основываясь на моих выводах, взятых из небольшого размера выборки, ответ будет громким "нет".

Плохие новости, однажды выпущенные, пронзили все. Это не могло быть полностью изменено — не больше, чем Вы можете поместить зубную пасту в трубу.

Доказательства несчастных случаев, созданные в прессе, было легко найти, начиная с того момента, когда мы въехали на таможню в аэропорту Канкуна, и мы прошли запись в рекордно короткие сроки, потому что не было никакой линии (Приложение A).

Когда мы добрались до нашего центра, практически ничего не было так, как обычно: в комплексе было меньше гостей (выставка B), некоторые из наших любимых специальных ресторанов были закрыты для большей части нашего пребывания (Приложение C), и я мог получить время Ти, которое я хотел, и Я действительно должен был изменить свое первоначальное время, потому что в этом слоте не было других игроков (Приложение D).

Нужно больше? Играя во второй раунд игры в гольф с одним другим игроком (Приложение E), мы приняли одного игрока (Приложение F), который был на одну лунку позади нас. Он оказался дружелюбным другом из Мехико, который снимает квартиру в Плайя-дель-Кармен. «Обычно он полностью забронирован прямо сейчас», — сказал он нам. «Ничего в этом году.» (Приложение G)

Все из-за одного информационного события. Помните, что в следующий раз кто-то скажет вам, что газеты — это новости вчера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *