«Фонтанка» за 60 секунд — 12 октября

«Фонтанка» за 60 секунд — 12 октября

Турчак больше не главный на Псковщине. Он пошел на повышение , будет рулить партийной кассой «ЕдРа». Благодарить ему надо Олега Кашина.

 

В России появились новые деньги: 200 и 2000 рублей . «Горчичник» больше не в тренде.

 

«Кузнечный рынок» сделал ход конем — и подал заявление на приватизацию исторического здания в Кузнечном переулке. Теперь рынок на торги не выставишь — он делом занят.

 

Больше 250 вкусных участков и зданий в Крыму изъяты у бизнеса после присоединения к России. Только три компании дошли до Конституционного суда , чтобы отсудить свое. Борьба за Крым в разгаре.

 

Дорожные знаки — серьезный бизнес. Там убивают .

 

Война с китайским треугольником идет на килограммы. В «янтарном» магазине на Лермонтовском изъяли 10 кг украшений .

 

В Петербурге теперь есть не только резиновые квартиры, но и бездонные хостелы . Там живет больше мигрантов, чем стоит коек.

 

А на экранах – «Аритмия» , новый фильм Бориса Хлебникова, неожиданно ставший хитом. Ни одна лента отечественного производства не встречала у сообщества и у публики настолько нежного приема. Кажется, всё дело в том, что зритель истосковался по человеческому теплу и простым историям.



Северо-Западный федеральный округ КарелияКоми Ненецкий автономный округ Архангельск Вологда Калининград Ленинградская область Мурманск великий новгород Псков Петербург

RSS рассылка

Другие новости

Другие новости

Обьявления