Есть ли романтические пешеходные маршруты в радиусе 60 миль от Кливленда, штат Огайо?

Сегодня Норм Голдман, редактор Sketchandtravel.com и Bookpleasures.com, приветствует вас в качестве нашего гостя, автора и путешественника Дайан Стрезинг.

Диана — эксперт по странствиям в пределах шестидесяти миль от Кливленда, штат Огайо, и недавно опубликовала свое руководство по 60 поездкам в радиусе 60 миль: Кливленд.

Статьи Дианы появились в BookPage, Cleveland Plain Dealer, Cleveland Parent, отделе по уходу за детьми, Christian Science Monitor, Computer Buyer & Guide, Heartland USA, Home Cooking, LAPTOP, на Space.com, а также в различных специализированных и отраслевых публикациях. С 1992 года он является корреспондентом Record Publishing Company.

Привет Диана, и спасибо за участие в нашем интервью.

Спасибо за вопрос, Норм!

норма:

Диана, почему ты хочешь написать о странствии в шестидесяти милях от Кливленда?

Диана:

Я люблю быть на открытом воздухе, и я люблю исследовать мою собственную шею в лесу. Дальние и широкие путешествия являются захватывающими, но вы также можете иметь большой опыт в вашем доме. Вот почему я думаю, что эта книга полезна. Вы можете подобрать его и найти идеальный поход, будь то час или день, чтобы провести время на тропе.

норма:

Не могли бы вы описать нашим читателям шесть поездок, которые вы бы порекомендовали парам, ищущим романтические и уникальные поездки?

Диана:

Шесть, хммм? Ну ….

Сначала вспоминается водопад Brandywine в национальном парке Cuyahoga Valley, потому что он настолько впечатляющий (70 футов шума!), Но он также довольно хорошо известен. УНИКАЛЬНОЕ и романтическое путешествие — это зимний пикник в самую холодную погоду (возьмите с собой горячий термос с какао!) Когда они замерзают, чего не бывает каждую зиму, должно быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО холодно в течение долгого времени. Теперь это незабываемая сцена. Кроме того, когда холодно, у вас будет почти незаметная зона наблюдения за водопадами, что делает его более романтичным.

Менее известное место — Птичий заповедник и заповедник дикой природы Babb Run, расположенный в южной части долины. Принадлежащий городу Кайахога, он очень тихий, красивый и романтичный.

Поскольку я думаю, что одиночество благоприятствует романтике, я предлагаю выбрать пляж поздней осенью или ранней зимой как на Хантингтон-Бич (к западу от Кливленда), так и в заповеднике «Ментор-Лагун» (восток). В обоих свойствах вы можете перейти от леса к берегу озера Эри с поразительным контрастом, который почти гарантирует, что вы будете одиноки — по крайней мере, в межсезонье.

Очень активные люди могут насладиться хорошей прогулкой по Ledges Nelsons (обязательно нужно держать руку на красной тропе, это сложно!).

И конечно, прогулка по Маленькой Италии, остановка на обед или сладости перед прогулкой по кладбищу Лэйквью была бы очень романтичным способом провести день.

норма:

В ответ на последний вопрос многие пары решают вступать в брак в парках или подобных местах. Можете ли вы описать некоторые из этих мест, где вы знаете, где пары завязывают узел в районе Кливленда?

Диана:

Опять же, Brandywine Falls — идеальный выбор как для свадеб, так и для свадеб. Лимиты можно посчитать там по субботам с середины весны до осени. Меньшее количество пар выбирает Королевский замок в Северном заповеднике Чагрин, но это хороший парк для свадьбы и фотографии, и здесь есть несколько очень хороших, больших площадей для пикника с доступной парковкой, подходящей для гостей.

норма:

С какими трудностями или препятствиями вы столкнулись при написании книги? Как вы преодолели эти проблемы?

Диана:

Разработка списка туристических направлений была самой сложной задачей. Я действительно хотел предложить выбор поездок, которые не были включены в предыдущие северо-восточные путеводители по Огайо; В то же время я чувствовал, что это не будет напоминанием о самых известных старых диджеях, таких как Брэндивайн Фолс и Нельсон Леджес.

Я также хотел сбалансировать книгу с различными областями и пейзажами для туристов, и я хотел включить увеличение для людей, которые не считают себя туристами. Знаете, многие говорят: я люблю гулять, но я не брожу и думаю, что это близорукость. Только прогулка по окружности Кливлендского Метропарка — трехмильный путь! (Плюс, где-то еще в Кливленде, ты видишь Зебр?) Так что я поместил это в книгу вместе с некоторыми старыми помощниками, и, к счастью, было несколько новых парков, посвященных написанию книги, поэтому я также собрал ее.

норма:

Когда началась твоя страсть к писательству? Что сдерживало тебя?

Диана:

Легко. Все началось в пятом классе, когда мой учитель, мистер Шмидт, объявил, что мы начинаем каждый день, писать по 15 минут. Это было навсегда для меня, потому что я не любил писать. Со временем я ненавидел его меньше, а потом он начал радовать меня, а потом стал моей любимой частью дня. (Спасибо, мистер Шмидт, где бы вы ни были!)

норма:

Кто ваши любимые авторы и почему они вас вдохновляют?

Диана:

Я читаю эклектичный ассортимент. Я люблю науку и технологии, как в научной литературе, так и в повествовательных формулах. Майкл Крейтон — один из моих любимых; мои три фаворита от него — планер, добыча и временная шкала. Я не мог отложить их, потому что его исследование было настолько точным, а рассказы — такими захватывающими.

Авторы, которые действительно зацепили меня о чтении в детстве, были хорошими сказочниками Урсулой Ле Гуин, и мне понравилась загадка. Нэнси Дрю была одним из моих героев (технически она героиня, я знаю). Я был без ума от лошадей, поэтому я прочитал все, что написала Маргарита Генри. Она рассказала хорошую историю, в которой всегда была вовлечена хорошая лошадь, которая поглотила меня.

За последние несколько лет я также развил истинную привязанность к литературе для молодых людей. В общем, этот жанр говорит со мной, потому что он кажется более прямым, более реальным, чем вымысел для взрослых. Голова Inside Neda — отличный пример, и в качестве бонуса у меня был громкий смех.

норма:

В дополнение к письму в журналы и написанию руководства, какие другие сочинения оказались прибыльными или удовлетворительными?

Диана:

У меня есть несколько клиентов за то, что я пишу в маркетинговой / PR-копии для печатных и онлайн-публикаций, и я счастлив, потому что у меня сложилось впечатление, что я предлагаю решения для клиентов. Мне также нравится писать для нестандартных издателей, потому что этот подход больше ориентирован на проблему / решение, чем традиционная журналистика. В целом, я думаю, что все написанные работы удовлетворяют, потому что я многому учусь в этом процессе. Вы должны узнать о теме, чтобы написать об этом.

норма:

Можете ли вы рассказать нам, как вы нашли представление вашей книги?

Диана:

Это было большое счастье! Я отправил предложение в «Menasha Ridge Press», и редактор того времени (Bud Zehmer) отклонил его почти сразу. Но он сказал, что ему нравится мой стиль, и отметил, что ему нужен автор в Кливленде, который любит бродить. Это был я! Более того, все в Menasha Ridge Press очень, очень дружелюбны, доступны и хороши в том, что они делают. Работать с ними было очень приятно.

норма:

Что вы посоветуете для достижения успеха как писателя?

Диана:

Читайте дальше, пишите и отправляйте. Ежедневно. И ради бога, оставайтесь на вершине рынка!

норма:

Что дальше с Дайан Стресинг?

Диана:

Ммм и у меня есть 12 терминов, которые смотрят на меня с доски объявлений. Это сочетание различных функций — от местных информационных бюллетеней до информационных бюллетеней для клиентов и маркетинговых планов. Позже в этом году я получу стихотворение, опубликованное в LADYBUG, и викторину, опубликованную в «Основных событиях для детей». Я очень взволнован; Мне нравится идея, что дети будут смеяться или учиться на чем-то, что я написал. Когда у меня есть свободное время, я обычно беру выходной, езжу на велосипеде или в поход. Хотя я ДОЛЖЕН сесть и полировать роман для среднего класса, который я написал, чтобы положить его, чтобы закончить роман Я, который я пишу, и если у меня когда-нибудь кончатся дела, я думаю, что … я уберу дом. йота

Спасибо, Диана, и удачи во всех будущих начинаниях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *