Арсен Венгер заменит Эммануила Адебайора?

Перевод Эммануэля Адебайора в Истлэндс определенно увеличил передачу котенка Арсена и Венгера, но должны ли французы пролить деньги на прямую замену Того?

Большинство сторонников «Арсенала» устали от постоянных спекуляций по поводу передачи Адебайора, но после того, как это подтвердилось, внимание сосредоточилось на двух вопросах: кто может заменить его — и что еще более важно — нуждается ли он в замене вообще?

С точки зрения нападающих, на бумаге у Gunners, кажется, есть много вариантов: Робин ван Перси, Эдуардо и Никлас Бендтнер с Карлосом Вела также доступны. Перспектива того, что Венгер не увеличит огневую мощь до начала сезона, кажется странной, но не удивительной.

До сих пор сайт Северного Лондона был связан со многими игроками. Клаус Ян Хунтелаар и Маруан Шамах — некоторые из имен, которые могут быть легко засорены на спинах.

Венгер еще не успел приземлиться ни в одной из своих поразительных целей. И хотя это может разочаровать некоторых поклонников канониров, это не будет большим сюрпризом, если француз не принесет другой ход.

В начале этого месяца «Арсенал» уступил «Ювентусу», чтобы обеспечить услуги бразильского полузащитника, Филипе Мело.

И это роль полузащитника, которому так нужны начинки на стадионе Эмирейтс. Венгер должен расставить приоритеты в своих передачах и, конечно же, должен предоставить более атакующего полузащитника новому нападающему.

Отъезд Матье Фламини в "Милан" в прошлом сезоне оставил разрыв в полузащитнике. Настолько, что он мог утверждать, что Арсенал потерял Фламини больше в прошлом сезоне, чем Тьерри Анри, когда он ушел годом ранее.

В пользу Венгера он решил усилить свою защиту, добавив бывшего капитана «Аякса», на полпути позади Томаса Вермален. Но вы не можете не чувствовать, что «канониров» по-прежнему не хватает игроку, который выиграл бы мяч, как и фламандец, — роль, которую могла бы сыграть Мело.

С учетом предстоящего перевода Коло Тура в Манчестер Сити, который, как предполагается, принесет Стрелкам 16 миллионов фунтов стерлингов, в Северном Лондоне не будет недостатка в переводе средств.

Таким образом, хотя очевидно, что Венгер должен назвать несколько имен этим летом, опорный полузащитник, безусловно, должен быть его непосредственным приоритетом. Вопрос в том, кто такой человек для работы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *